甘肃省民航置业投资有限公司
来源:伟德BETVLCTOR1946   发布时间:2024-05-17 16:56:48   编辑:网站管理员
【字体:

甘肃省民航置业投资有限公司组建于2015年6月,注册资本金贰亿元整。主要负责伟德BETVLCTOR1946范围内房地产开发项目及可供开发出让的土地资源和项目用地资源;公共基础设施开发与建设;招标代理;工程咨询服务;项目投资;物业管理;物业租赁;房屋租赁;建筑信息模型(BIM)技术服务;应用软件服务。现拥有房地产开发贰级资质、房屋建筑工程甲级监理资质、市政公用工程乙级监理资质、航天航空工程乙级监理资质。

目前,公司内设7个职能部门,分别为党委办公室(综合管理部)、财务审计部、计划合约部、资源项目部、工程设计部、市场营销部、BIM事业部;运行3个全资子公司,分别为甘肃民航物业有限公司、甘肃省民航工程咨询有限责任公司、甘肃欣航房地产开发有限公司;在建项目部有兰州市区“云尚雅居”项目部。公司现有员工160余人,其中,中级及以上职称68人(含副高20人、正高1人);一级造价师7人,一级建造师8人,注册监理工程师29人,法律职业资格证1人;专业技术人才总量、员工总数占比持续攀高,为市场开拓和业绩积累提供了专业力量保障。

自组建以来,公司把握功能定位,以项目建设为主业,坚持多元化发展方向不动摇,房地产项目从规划到交房、资产规模从小到大、产业发展从单一到多样、企业改革从易到难、党的建设从基础薄弱到标准化,各项工作稳步推进,逐步做大、做强、做优,班子结构持续优化,员工队伍特别是专业技术人才队伍持续壮大,子公司资质提升和业绩积累步伐加快,主责主业取得了长足进步。

近年来,公司在“强省会”战略指引下,积极克服行业发展阶段难题,确立了以房地产政策和市场需求为导向,以商业地产开发为主,以投资额小、建设期短、市场前景好的“短、平、快”项目为切入点,抢抓发展时机,紧盯项目进度,以项目建设带动固定资产投资增速,倾力打造的兰州国际空港新城“云之驿”项目一、二期目前已竣工交验,“云尚雅居”项目正在按期推进,社会效益稳步扩大,系统职工对甘肃民航高质量发展的认同度和体验感不断增强。

展望未来,公司将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,按照省民航机场集团第二次党代会精神要求,围绕产业链、聚焦主业务、全力创效益,多元经营、开拓市场,积极探索、敢闯敢试敢拼搏,努力把自我融入到时代和公司发展的大局中,脚踏实地走依靠民航创民航品牌,走出民航回报民航的发展路径,凝聚起广大员工的力量,齐心协力、埋头苦干,锐意进取、履行使命,为民航置业转型发展、为甘肃民航高质量发展贡献心力、继续奋斗。